OFICINA XILOGRAVURA
Sesc
Campo Limpo - maio/ 2015
OFICINAS SESC CAMPO LIMPO: Oficinas semanais de variados assuntos que valorizam a criatividade, o conhecimento, a cidadania e a integração entre as gerações.
Retalhos da Vida
Memórias e histórias bordadas e costuradas em pequenos painéis que serão unidos, com a técnica de patchwork, numa colcha única, formando um painel coletivo de lembranças. Com Cristine Torchia, arte-educadora formada pela Faculdade de Belas Artes e pós-graduada em Marketing pela FGV. 15 vagas por encontro. (Foto: Pixabay - sewingdirectory).
Livre. Grátis.
08 a 29/05. Sextas, das 14h às 17h e das 18h às 21h.
Confecção de Mamulengos
Vivência de construção artesanal, a partir de personagens da cultura popular. A confecção dos bonecos criará uma aproximação à identidade do universo brasileiro. Cada participante poderá confeccionar um boneco, entre Lampião e Maria Bonita. Com Cláudio Cabrera e Aline Carcellé. (Foto: Gilson Tanigushi).
Livre. Grátis.
14 a 28/05. Quintas, das 14h às 16h e das 18h às 20h.
VIRADO NO CORDEL: Programação especial pautada na cultura de cordel, que envolve literatura, xilogravura, gastronomia e a arte do repente.
Oficina: Experimentando a Xilogravura
Oficina para aprendizado da técnica de gravura na madeira com forte representação – no Brasil – do cordel. Com Cristine Torchia, arte-educadora formada pela Faculdade de Belas Artes e pós-graduada em Marketing pela FGV. 20 vagas por encontro.
Livre. Grátis.
05 a 26/05. Terças, das 14h às 17h e das 18h às 21h.
Jovens: Vivência: MOVM VD – Movimento Vídeo Dança
Proposta que envolve a linguagem artística de vídeo dança: apresentação das estruturas de dança contemporânea e alfabetização audiovisual, em especial os enquadramentos e o pensar fílmico. Recomendado para faixa etária de 11 a 16 anos.
Livre. Grátis.
16 a 30/05. Sábados, das 13h às 16h.
Saúde - Oficina: Pitadas da culinária Nordestina
Oficina de culinária, que abordará o passo a passo de preparações típicas da culinária nordestina, a cada encontro uma receita diferente. A apresentação do novo guia de alimentação da população brasileira, também integra a proposta. Com orientação da Culinarista Cinthya Maggi, da Empresa Cinale Gastronomia e Nutrição.
14/05- Salada com feijão de corda.
14/05- Escondidinho de abóbora e carne seca.
21/05- Tapioca e Pão de Macaxeira.
28/05- Baião de Dois com queijo coalho e Bobó de frango na abóbora.
14/05. Quinta, das 19h às 20h30.
14 a 28/05. Quintas, das 14h30 às 16h30.
Não recomendado para menores de 12 anos. Grátis.
SERVIÇO
Sesc Campo Limpo
Horário da Unidade: Terça a sábado, das 13h às 22h. Domingos e feriados, das 11h às 20h.
Endereço: Rua Nossa Senhora do Bom Conselho, 120.
Campo Limpo – São Paulo/SP
Tel.: (11) 5510-2700
IMAGENS
OFICINA XILOGRAVURA |
PITADAS DA CULINÁRIA NORDESTINA |
PITADAS DA CULINÁRIA NORDESTINA |
RETALHOS |
RETALHOS |
Informações à imprensa:
Sesc Campo Limpo
Juci Fernandes e Cristina Tobias
Verbena Comunicação
Eliane Verbena / João pedro
Comentários
Postar um comentário