Pular para o conteúdo principal

WEB TV VISUAL ARTV - SEBRAE IDEIAS & NEGÓCIOS

Se você não conseque ler este email, por favor clique aqui
Nº 31 - Ano IV - 03/junho/2015
 
 

Menos amarras para setor produtivo
Paulo Skaf

Empreendedorismo tem oportunidades para aposentados
Bruno Caetano
 
 Legislação
Cartilha detalha a lei que regulamenta a terceirização
Apesar de extremamente importante para o país, ainda há muita desinformação sobre a lei. E para esclarecer todas as dúvidas, criamos uma cartilha que vai explicar o que é mito e o que é verdade sobre a regulamentação da terceirização.
 
 
Novidade
Sebrae-SP lança programa de entrevista com empresários
O Sebrae-SP lançou um programa semanal de entrevistas com empresários bem-sucedidos, donos de histórias inspiradoras à frente de suas marcas. Todas as quintas-feiras novos vídeos do "Inspirações" serão publicados no canal do Youtube. Os bate-papos com os fundadores da Sodiê Doces, Easy Taxi, Goóc e China In Box já estão no ar.
 
Vestibular
Inscrições para o vestibular da Fatec Sebrae encerram-se em 09/06
A FATEC SEBRAE-SP oferece 105 vagas. São 35 no curso de Marketing, período noturno, e 70 vagas em Gestão de Negócio e Inovação, 35 vagas no período da manhã e 35 no curso noturno. Os interessados em cursar o ensino superior devem ter concluído o ensino médio (3º ano). A taxa de inscrição é de R$ 70,00. As informações para o vestibular da FATEC estão disponíveis em
 
Informação
Revista Conexão traz raio-x sobre a pequena indústria
Sandra Papaiz, do Grupo Papaiz, é a entrevistada especial da nova Revista Conexão, que aborda a realidade da indústria brasileira. A importância dos arranjos produtivos locais para o fortalecimento empresarial e dicas sobre qualificação de mão de obra para obter produtividade também são destaques da edição.
 
CENTRAL DE ATENDIMENTO
0800 570 0800
Dias úteis das 8h às 20h
www.sebraesp.com.br
MÍDIAS

Confira como foi o Concurso Acelera, na Escola de Negócios

Podcast dá dicas para pequena empresa ser sustentável

Ex boia-fria e empregada doméstica, hoje dona da franquia Sodiê Doces conta sua história

Iniciativas simples reduzem desperdício de alimentos
REDES SOCIAIS
FacebookTwitter
RSSYoutubeSound Cloud
Google PlusFlickrLinkedin

Comentários