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A semana na piauí #209

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WEB TV VISUAL ARTV - EXPOSIÇÃO FOOD -Museé des Civilisations de l'Europe

Nova exposição de Eduardo Srur
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Nesta terça-feira, dia 28 de outubro, inaugura a exposição FOOD no Museé des Civilisations de l'Europe et de la Méditerrané (MuCEM), na cidade de Marselha, na França. A obra multimídia Supermercado está instalada na entrada principal da mostra, que tem artistas como Joseph Beuys, Marina Abramovic, Gordon Matta-Clark e Cildo Meireles. 
A instalação é formada por gôndolas repletas de alimentos manufaturados e monitores, espelhos e um sistema de áudio, que representam um corredor de compras dentro do museu. Os monitores distribuídos entre os produtos das prateleiras exibem o vídeo-performance em que conduzo um carrinho de supermercado e consumo os produtos diretamente sobre o corpo dentro da loja, produzindo uma crítica a atual sociedade de consumo e a nossa relação superficial e impulsiva com a comida. Parte da obra pode ser assistida pelo grande público através de uma vitrine de vidro. O MuCEM é um dos museus mais visitados do continente. Em 2013, Marselha foi eleita a Capital Cultural da Europa.
A exposição, organizada pela organização Art For The World, tem a curadoria de Adelina von Furstenberg e 37 artistas com obras que focam na reflexão sobre o alimento, o homem e natureza.
MAIS INFORMAÇÕES / MORE INFO
In October 28th, tuesday, inaugurates the exhibition FOOD at Museé des Civilisations de l'Europe et de la Méditerrané (MuCEM) in Marseille - France. The multimedia work Supermarket is installed at the main entrance of the exhibition, which has artists such as Joseph Beuys, Marina Abramovic, Gordon Matta-Clark and Cildo Meireles.

The installation consists of gondolas full of manufactured foods, monitors, mirrors and an audio system, representing a corridor of a supermarket inside the museum. Monitors distributed between the products are playing the video-performance in which I drive a shopping-cart and consume products directly on my body, producing a critique of today's consumer society and our superficial and impulsive relationship with the food. The MuCEM is one of the most visited museums in the continent. In 2013, Marseille was named as the Cultural Capital of Europe. 

The exhibition FOOD by the Art For The World organization, curated by Adelina von Furstenberg and 37 artists with works that focus on thinking about food, man and nature.
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